Hola,
hola!!! Como amanecieron? Arrancamos una nueva semana, después de un Sabado y
Domingo lleno de celebraciones, como pasaron el Dia del Padre? Que les
parecieron los partidos del mundial? Con pena de que mi país perdió pero con la
esperanza de que este Viernes nos recuperamos y estoy segura ganaremos. Bueno hoy les traigo algo rápido, fácil,
sencillo y delicioso y es unas tortitas de choclo con un twist diferente, la
receta es de mi supermercado favorito y las estaban dando a probar la semana
pasada y me encantaron, asi que espero les guste.
Ingredientes:
1 cajita de mezcla para pancitos de choclo (caja 8.5-oz) (corn bread)
½ tz de leche
1 huevo
2/3 tz de ensalada de choclo asado con chile poblano(Deli roasted corn
and poblano salad)
4 cdas de aceite de uva o del que
tengan a mano (canola, maíz, mani)
Preparacion:
En un tazon grande mezclamos todos
los ingredientes a excepción del aceite, calentamos en una sarten grande el
aceite, luego que este caliente procedemos a freir las tortitas de choclo (mas
o menos ¼ de taza por tortita) y dejamos que doren de 2 a 3 minutos de cada
lado, las ponemos sobre papel toalla y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!