Hola, hola!!! Feliz Lunes mi gente,
hoy estamos libres, es Memorial Day y tenemos la fortuna de disfrutar de un día
libre extra, que rico verdad? Les cuento que mi hijo parecía un príncipe con su
traje y su novia hermosa con un vestido divino, que alegría verlos tan felices,
me parece que fue ayer que por primera vez se ponía un traje al cumplir 1 año y
medio para la boda de mi prima porque era el portador de aros, como pasa el
tiempo señores, tan bello mi chiquito grande y bueno ahora a esperar el Viernes con mas ansias que nunca para celebrar los 14 años de mi chinito y el Domingo la ceremonia de graduación de mi
chinito grande, no continuo porque sino me pongo a llorar, pero de verdad les
digo que orgullo y que bendición poder disfrutar de cada etapa de nuestros
hijos y verlos crecer como hombrecitos de bien, no tiene precio. Bueno a lo que
vinimos y por lo que estamos aquí, hoy les traigo una pasta con pollo y
vegetales que esta de rechupete.
Ingredientes:
1 libra de pollo, sin piel, deshuesado y cortado en cubitos
4 calabacines verdes picados en
cubitos
1 cebolla pequeña cortada en juliana
1 tz de hongos picados en cubos
Sal y pimienta al gusto
3 lonjas de tocino picadito
1 cda de aceite de oliva
1 lb de pasta corta
Preparación:
Cocinamos los fideos tal como lo
indica el paquete, lo escurrimos y lo colocamos en una fuente.
Aparte en una sartén doramos el
tocino, retiramos del fuego y se la agregamos a la pasta, desechamos la grasa y
en esa misma sartén ponemos a calentar el aceite, salpimentamos el pollo y lo
doramos, cuando este doradito le agregamos los vegetales y dejamos que se
cocinen, una vez estén cocidos, retiramos del fuego y mezclamos con la pasta,
servimos acompañada de una ensalada fresca y pan francés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!