Ingredientes:
1 lb de camarones frescos sin su
cascara solo con la colita
1 ½ tzs de culantro picadito
½ tz de mermelada de durazno o albaricoque
1 diente de ajo grande finamente
picadito
1 cda de jugo de limon
Sal, pimienta y comino al gusto
¼ tz de agua
1 cubito de caldo de pollo( o si es
en polvo un sobrecito)
1 cda de aceite de oliva (o del que
tengan a mano)
Culantro picado para la hora de
servir
Pimiento morron para la hora de servir (opcional- si lo tienen a mano)
Preparacion:
En la licuadora ponemos el culantro,
el ajo el jugo de limón, el cubito de caldo de pollo, el agua, la mermelada,
sal, pimienta y comino y licuamos. En una sarten grande calentamos el aceite y
ponemos esta mezcla a que se cocine por alrededor de 5 minutos, ahí le
agregamos los camarones y dejamos cocinar hasta que hayan cambiado de color, lo
acompañamos con un rico arrocito blanco y le espolvoreamos el culantro a la
hora de servir.
***Ojo pueden reemplazar el camaron por pollo en tiritas finas como para fajitas, y les queda igual de delicioso, y a su vez el arroz por hojas de lechuga para unos deliciosos wraps de camaron on pollo.
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