Hola, hola!!! Buenos Días mi gente!!!......arrancamos
una nueva semana con millón energía en miras a un fin de semana largo, siiiii
el próximo Lunes es Memorial Day así que no hay clases, ni tampoco se trabaja. Esta
semana y la próxima va a ser de mucho corre, corre en mi casa ya que el Sábado
es el Baile de Graduación de mi hijo y el siguiente fin de semana es el
cumpleaños de mi chinito menor y la ceremonia de graduación de mi hijo, muchas
emociones se avecinan en estas próximas dos semanas. Por eso he de estar trayéndoles
recetas nada complicadas para ayudarlos a planear sus celebraciones sin el
alboroto y la preocupación de que no les alcanza el tiempo.
Para empezar hoy les traigo una
pasta con camarones, oh yes!!!!.....Super gourmet y facilísima de preparar, ahi les va.....
Ingredientes:
1 lb de pasta corta
1 cubo de caldo de pollo
3 cdas de mantequilla o margarina
2 cdas de aceite de oliva
½ lb de camarones pelados y
desvenados
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla pequeña picada en cubitos
1 cta de ajo picadito
3 cdas de vino blanco
¼ tz de perejil fresco y picadito
¼ tz de culantro fresco y picadito
Preparación
Cocinamos la pasta tal como lo
indica el paquete y le agregamos el cubito de caldo de pollo a la hora de
cocinar.
Aparte en una sartén grande vamos a
colocar el aceite de oliva junto con la margarina y ahí vamos a refreír la cebolla
con el ajo, luego vamos a agregar los camarones, agregamos la sal y pimienta al gusto, una vez
cambian de color los camarones le agregamos
el vino, esperamos dos minutos para agregarle las hierbitas, retiramos del
fuego y servimos en una fuente sobre la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!