Hola, hola!!! Viernes mi querido
Viernes, por fiiiiin y es que el Viernes es el día más esperado por todos, sí o no? Y es porque sabemos que al
salir hoy de la oficina estaremos desconectados por dos días de la rutina diaria
del trabajo. Espero que tengan grandes planes junto a la familia, recuerden que
no se trata de quien farrea más, de quien postea mas fotos en las redes sociales o de quien gasta mas, nooo nada que ver, se
trata de dar calidad de tiempo a nuestros seres queridos y de disfrutar por
completo estos dos días de ocio haciendo lo que nos gusta. Aunque para muchos el Sábado es el día
dedicado a la limpieza de la casa, a hacer las compras del mercado para la
semana, cualquiera sea la actividad que realicen espero la disfruten al maximo. Asi que si tienen planes no desaprovechen la oportunidad
de disfrutar, la vida esta llena de pequeños grandes momentos. En caso de que
no tengan planes, tengan su propio Happy Hour y preparen el cocktail que les di el dia de ayer y disfrutenlo junto a su pareja a la luz de la luna, que por cierto ha estado espectacular en estos dias a pesar de que ha estado lloviendo,
vayan al cine, o simplemente disfruten de su maravilloso hogar.
Bueno, como algunos estarán
cansados de una tediosa semana de trabajo les voy a compartir una receta fácil,
rápida y con pocos ingredientes que prepare anoche para mi familia, espero les
guste y la disfruten tanto como nosotros. Feliz Fin de Semana!!!
Ingredientes:
1 lb de fideos macarron o cualquier
otro tipo de pasta corta (yo utilice tirabuzones)
1 frasco de 16 oz de salsa para
tallarin (yo utilizo la que es con albahaca y especias)
½ tz de requesón
1 cda de mantequilla o margarina
½ tz de queso rallado (el que tengan
a mano, yo utilizo la bolsita que trae la mezcla de 4 quesos)
9 laminas de queso mozzarella
9 laminas de queso muenster
Preparacion:
Cocinamos el fideo siguiendo las
instrucciones del paquete, aunque si quieren agregarle un toquecito diferente
en lugar de sal utilicen un cubito de caldo de pollo, cuando esta listo lo
escurrimos y lo regresamos a la olla para agregarle la mantequilla, la salsa,
el queso rallado y el requesón, mezclamos bien y volcamos esta mezcla en un
refractario y cubrimos con las laminas de queso, horneamos a 400 grados
Fahrenheit hasta que dore, servimos con una deliciosa ensalada fresca y pan de
ajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!