Hola,
hola!!!...Feliz comienzo de semana!!! Espero que hayan disfrutado de un fin de
semana del Dia de La Madre en familia, celebrando a sus mamis, hermanas, abuelitas,
suegras, tias, primas, cuñadas, en fin… tal vez recordando viejas historias de la niñez, o
simplemente hablando de todo un poco, que rico verdad? Nada como compartir anécdotas,
experiencias, consejos, por ahí dicen que recordar es volver a vivir, o no? En mi caso tuve un fin de semana hermoso,
donde realmente solo puedo dar gracias a Dios por sentirme más amada que nunca,
recibiendo llamadas y mensajes de esos verdaderos amigos que siempre están con
uno, feliz junto a mi mami, mi hermano, mis hijos hermosos y mi esposo adorado.
Espero que ustedes hayan celebrado asi como yo rodeadas de mucho amor y
muestras de cariño de parte de su familia y seres queridos. Bueno sin mas preámbulos
vamos a la receta de hoy, como siempre fácil,
deliciosa y rápida para asi tener mas tiempo para los nuestros. La receta de
hoy me remonta a mi niñez porque era y es uno de mis platos favoritos y es
filetes de atun con ensaladita de col, arroz y pure, este plato lo pudiera comer todos los días sin
cansarme asi como el lomito saltado y el estofado de carne, me fascinan.
Bueno espero les guste y los preparen.
Ingredientes:
4 filetes de atun
-Sal, comino y Pimenta
al gusto
2 cdas de aceite de
uva (o del que tengan a mano) para dorar los filetes
2 cdas de vino blanco (opcional)
Preparacion:
Sazonamos
los filetes por los dos lados, calentamos el aceite en una sarten grande donde
nos quepan los filetes y los doramos 4 minutos de cada lado, una vez dorados le agregamos el vino y retiramos del
fuego. Servimos con un delicioso pure, una ensaladita de col estilo oriental y
arroz (en mi caso es infaltable). Espero lo disfruten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!