Hola, hola!! Y llego el famoso ombligo de
la semana, Miércoles por fin a dos días de un fin de semana largo, que emoción,
me encanta cuando tenemos un día libre extra, a quien no? Hoy les traigo la
receta de un pollito delicioso que les prepare anoche a mi familia, en el cual vamos a utilizar 2 ingredientes, así
como lo oyen solo dos ingredientes, aunque suena raro es súper híper fácil y a la vez deliciosa.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin piel y
deshuesadas
½ tz de mojo criollo o aderezo
italiano en aceite de oliva, lo que tengan a mano
Preparación:
Cortamos las pechugas a la mitad, luego en un tazón grande ponemos las
pechugas y las bañamos con el aderezo, las cubrimos bien y las dejamos que
marinen por unos 10 minutos, las pasamos a una sartén grande donde quepan todas
las pechugas tapamos y dejamos que se cocinen,
ellas solitas van a empezar a dorar es ahí donde le agregamos el aderezo
que nos quedó en el tazón, dejamos que se cocine por 5 minutos más, Si se les secaron un poco agreguenle un cuarto de taza de agua para remover el pegadito del fondo y les quede humedo, retiramos
del fuego y servimos acompañado de un delicioso arrocito blanco y una ensalada
fresca, o con un rico puré de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!