Hola, hola!!...Hace mas o menos un año publique la
receta de torta de fideo, hoy les traigo una versión mas moderna y super
sencilla a base de salsa blanca igualmente deliciosa que espero la preparen en
esos días donde provoca tomar un cafecito con algún bocadito o para servirlo
cualquier dia de la semana acompañado de un rico arroz con menestra, es que
nuestra comida es tan buena y tenemos tanta variedad de combinaciones que son
deliciosas a la hora de comer.
Ingredientes:
2
tzs de salsa blanca (bechamel)
2
tzs de fideo ya cocido
5
yemas
5
claras
1
cda de mantequilla o margarina para engrasar el molde
½ tz
de queso parmesano rallado (o del que tengan a mano mozzarella, fresco, asiago)
Sal,
pimienta y nuez moscada al gusto
Preparacion:
En
un bowl grande mezclamos la salsa blanca junto con los fideos, las yemas
batidas, el queso, sal pimienta y nuez moscada, aparte en otro bowl batimos las
claras a punto de nieve y las agregamos a la mezcla de forma envolvente hasta
que se combine completamente, enmantequillamos un molde o refractario y
horneamos por 45 minutos hasta que cuaje y este doradita, retiramos del horno y
servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!