Ingredientes:
Un
paquete de pasta para lasagna
2 calabacines (zucchinis) picados
1 berenjena picada
1 cebolla colorada o la que tengan a mano picada en rodajas
2 kls de tomates picaditos
2 pimientos verdes
4 tzs de salsa blanca (bechamel)(busquen la receta aqui en el blog)
1 lb de queso fresco o mozzarella en rodajas
1 tz de queso parmesano rallado
Mantequilla para engrasar el molde
2 cdas de aceite de oliva
Sal, Pimienta y oregano al gusto
Hojitas de albahaca para decorar
Preparación:
Calentamos el aceite en una sarten grande a fuego medio y ahi doramos las cebollas, luego agregamos los pimientos, las berenjenas y los calabacines, salpimentamos y dejamos se cocinen por unos 7 minutos y ahi le agregamos los tomates y el oregano y dejamos cocinar por unos 15 minutos mas, retiramos del fuego y separamos. Preparamos la salsa blanca y reservamos, cocinamos los fideos tal como lo indica el paquete y ahora si empezamos a armar.
Engrasamos el refractrario en donde vamos a preparar la la lasagna y colocamos laminas de fideo hasta cubrir el fondo de ahi ponemos una capa de los vegetales salteados, una capa de queso mozzarella, una capa de salsa blanca y asi hasta cubrir el molde, espolovoreamos el queso parmesano y metemos al horno por 20 minutos hasta que el queso mozzarella se haya derretido y el parmesano haya dorado.
Servimos con una deliciosa ensalada fresca y pan de ajo (busquen las recetas en el blog).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!