Hola,
hola!!!.....Cuentenme, a quien no le ha dado ganas de deleitarse con unos deliciosos
ravioles?, creo que a todos nos encantan las pastas, es que para los que nos
gusta la cocina rápida estarán de acuerdo conmigo de que casi todas las recetas
de pastas son siempre super versátiles y las podemos acompañar con un sinnúmero
de salsas, ahorrándonos tiempo, y dinero, jajajajaja, bueno es por eso que hoy
les traigo una receta que podrán servirla en su mesa en un abrir y cerrar de
ojos, espero que la disfruten.
Ingredientes:
1
lb de ravioles rellenos de queso o de langosta o del que mas les guste
1
frasco de salsa roja para spaghetti con albahaca
1
cebolla mediana finamente picada
½ tz
de vino blanco o del que tengan a mano
1
cda de aceite de oliva
1
cubito de caldo de pollo
2
cdas de albahaca picada
2
cdas de margarina o mantequilla
½ frasco
de salsa Alfredo para spaghetti
Sal,
pimienta, oregano y laurel en polvo al gusto
Preparacion:
Cocinamos
los ravioles tal como lo indica el paquete, le retiramos el agua y le agregamos
una cucharada de mantequilla y reservamos.
Aparte
en una olla mediana o en una sarten grande calentamos a fuego medio alto el
aceite junto con la cucharada restante de mantequilla y doramos la cebolla, una
vez este doradita le agregamos el vino y dejamos que alcohol se evapore por
alrededor de dos minutos a ahí agregamos el frasco de salsa roja para spaghetti,
salpimentamos, agregamos el oregano y el laurel, tapamos y dejamos que hierva, bajamos
la llama a fuego medio y agregamos el frasco de salsa Alfredo junto con la
albahaca picada y el cubito de caldo de pollo, rectificamos la sal y dejamos
que hierva por unos 10 minutitos más, ahí agregamos los ravioles que tenemos ya
cocinados revolvemos y servimos enseguida acompañándolos con una rica ensalada
y pan de ajo.
Un
secretito, esta salsa la pueden servir con cualquier tipo de pasta, pero con
los ravioles queda deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!