Hola, hola!! Feliz Lunes, ya en los últimos días del mes de Febrero,
Wow!!! Como se van los días volando!!!.... pero bueno mi gente cuéntenme les
gusta el pan? Mmmm…Calientito recién salido del horno, o en un delicioso sándwich
que a todos nos gusta ya sea para la hora del desayuno, o el almuerzo o quizás
hasta como cena, cerca de mi casa han abierto un local, bueno en realidad dos
locales en el uno está buenísimo para ir y tomarse unos vinitos (o cerveza al
que le guste la cerveza) y disfrutar de estos mini baguettes rellenos de 100
formas diferentes, tienen un baguette de chocolate relleno de crema, manjar de
leche y almendras que son lo maaaaaximo, un espectáculo de sabores y lo mejor
que es un ambiente super informal, casual y muy acogedor en donde todo el mundo
disfruta de sentirse relajado y es como transportarse a Europa a esos cafetines
en las avenidas donde te comes unas tapas con un buen vino, y el otro esta
buenísimo para ir a desayunar, preparan unos omelettes y unas empanadas de
infarto, decorado hermoso con un ambiente super familiar y moderno a la vez y
es aquí donde se consiguen estas laminas de miga para la receta que les traigo
el dia de hoy, espero les guste y ya con esta receta podran crear miles de versiones mas utilizando los ingredientes que mas les guste.
Ingredientes:
1 lamina de pan de miga sin los bordes 9”x11”
1 queso crema a temperatura ambiente
8 laminas de jamon
1 lata de duraznos
cortados en laminas finitas y sin su almibar
½ tz de mayonesa
2 tzs de lechuga
picada
Sal y pimienta al
gusto
Hojitas de albahaca
para decorar
Preparación:
Colocamos la lámina de pan (ojo si no consiguen estas laminas/planchas de
pan de miga utilicen una bolsa completa de pan de molde y le retiran los
bordes, asegúrense de que unen las tapas haciendo pequeños piñizcos ya que esta
masa de pan es bien maleable y fácil de trabajar) le untamos el queso crema,
salpimentamos, agregamos el jamon, los duraznos y la lechuga, ahora si con
mucho cuidado empezamos a enrollar y dejamos la abertura en la parte de abajo,
le untamos la mayonesa, refrigeramos por alrededor de 1 hora y al servirlo lo
decoramos con unas hojitas de albahaca.
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