Hola, hola!!! Viernes,
querido Viernes!!! Espero que hayan tenido una excelente semana y si estuvo maluca
no se preocupen Dios esta en control, para los que les toca trabajar, adelante
que cada dia trae su propio afán y me imagino que entre semana tendrán sus muy
merecidos días de descanso y diversion, para los que no trabajamos los fines de semana
espero la pasen de lo mejor, ya sea descansando, celebrando, comiendo rico,
pasándola bien y sobre todo disfrutando de la compañía de la gente que aman,
hoy les traigo una deliciosa receta libanesa pero con un twist refrescante y
asi también para variar y dejar de ser monótonos en la cocina, se trata del Tabule (Tabbouleh), pero reemplazando el trigo
por quinoa, que les parece? Bueno espero se animen a prepararla, buen fin de
semana, Namaste!!
Ingredientes:
2 tzs de quinoa
cocinada
¼ tz de perejil fresco picadito
¼ tz de menta fresca
(hierba buena)
1 tz de tomates
picaditos
1 pepino italiano o
del que tengan a mano picadito en cuadritos
1 pimiento verde o del
que tengan a mano picadito en cubitos
½ tz de jugo de limón
¼ tz de aceite de
oliva
Sal y pimienta al
gusto
Aceitunas negras al
gusto
Preparacion:
En un bowl grande
mezclamos todos los ingredientes y servimos con unas pechuguitas asadas o una
carne al sarten o tal vez unas deliciosas chuletas...mmmmm!!!.
Mas fácil que esta
receta imposible, espero la preparen se que les va a encantar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!