miércoles, 3 de abril de 2013

Pimientos Rellenos con Arroz y Atun

Hola, hola….como me encanta esta receta!!!! este plato es lleno de vitaminas y con muy pocas calorías ya que vamos a rellenar los pimientos con arroz integral y atún se que alegrarán su mesa por su colorido y delicioso sabor. Sírvanlo como entrada o acompáñenlos con una deliciosa ensalada fresca para un almuerzo ligero.

Ingredientes:
2 tzs de arroz integral cocido.
4 pimientos (1 verde, 1 amarillo, 1 rojo y 1 naranja, sino solo verdes).
1 lata de atún, escurrido y desmenuzado.
1 lata de choclito sin su agua.
1 tz de queso cheddar rallado.
¼ tz de albahaca picadita.
2 cdas de pan rallado (apanadura o panko)
1 cda de queso parmesano rallado.
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva para asar los pimientos
Preparacion:
Cortamos la parte superior de los pimientos y los limpiamos bien quitándole las semillas, los salpimentamos y los ponemos en una placa para horno boca abajo y le chorreamos un poquito de aceite de oliva y los horneamos por unos 10 minutos, si desean los pueden poner en el asador, cualquiera sea la opción hay que estar pendiente de que no se quemen, aparte en un tazon colocamos el arroz y mezclamos con el atun, choclo, queso y la albahaca, salpimentamos y procedemos a rellenar los pimientos, mezclamos el pan molido con el queso parmesano y espolvoreamos en cada pimiento y gratinamos en el horno a 400 grados Fahrenheit, una vez hayan dorado los retiramos del horno y servimos inmediatamente.



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