Amigos hoy vamos por el 2x1, si dos recetas muy similares porque vamos a utilizar el lomo de cerdo pero a su vez completamente diferentes , con estas opciones que me encantan se daran cuenta que parece mentira como puede cambiar el sabor de una carne con simplemente añadirle fruta u otro ingrediente tan comun como la mostaza, a mi me fascinan las comidas agridulces asi como las que llevan ingredientes mas acidos como el yogurt, espero que les gusten tanto como a mi, asi que manos a la obra;
Ingredientes:1 kl de lomo de cerdo
1 tz de caldo de carne (1 cubito de caldo de carne diluido en 1 tz de agua)
1/3 tz de ron
Sal y pimienta al gusto
3 cdas de mantequilla o margarina
Salsa de mostaza:
2 cdas de mantequilla o margarina
2 cdas de maicena
1 tz de cerveza
Sal y pimienta al gusto
2 cdas de mostaza
1/3 taza de crema de leche
Preparacion:
Sazonamos el lomo de cerdo con la sal y la pimienta y lo colocamos en un refractario, bañamos con la taza de caldo (si no tienen cubos de caldo de carde pueden remplazarlo nomas con cubo de caldo de pollo)el ron y la margarina. Horneamos por una hora o hasta que este completamente cocinado. Aparte vamos a mezclar la mantequilla con la cerveza, la maicena, sal, pimienta y mostaza, la ponemos en una ollita pequeña fuego lento para que se cocine y se cree un salsa homogénea, al servir cortamos el lomo en rodajas y bañamos con esta salsa.
Que deliciosas recetas tienes Laura ... uhi que yo recien empece con mi blog... aprendiendo a cocinar porque nunca fui cocinillas jejej pero que ricoooo es comerlo pero manos a la obra voy a aprender un abrazo me encanta tu blog
ResponderEliminarQue deliciosas recetas tienes Laura ... uhi que yo recien empece con mi blog... aprendiendo a cocinar porque nunca fui cocinillas jejej pero que ricoooo es comerlo pero manos a la obra voy a aprender un abrazo me encanta tu blog
ResponderEliminarChevere amiga, me dejas saber que tal te va? poco a poco mientras lo hagas con ganas y con amor no hay pierde, besitos!!!! ;)
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