jueves, 17 de noviembre de 2011

Budin de Pan de Chocolate

Ingredientes:
1 lb. de pan blanco (molde, brioche, callah o frances)
3 huevos
1/2 taza de crema de leche
½ taza de chispas de chocolate
¼ de taza de cocoa en polvo
1 taza de azúcar morena
1 cdita. de canela
1 taza de leche

Preparación:
En un bowl grande mezclamos  la leche con la crema. En otro bowl mezclamos el azúcar morena con la canela, el cacao en polvo y los huevos, incorporamos bien y luego unimos con la combinación inicial de leche y crema, agregando las chispas de chocolate en esta preparación, volcamos en un molde para tortas o en un refractario previamente engrasado. Acomodamos el pan cortado en cubos en el molde y bañamos con la mezcla liquida. Horneamos por unos 40 minutos a 325 grados Fahrenheit, chequeamos insertando un palillo de dientes en el centro y si sale limpio es que ya esta listo, lo retiramos del horno, lo dejamos enfriar y servimos, este budin si queremos que la consistencia no sea tan rustica lo podemos hornear a baño de Maria para que la consistencia sea como la de un flan.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!