Hola, hola!!! Como les va mi gente
linda??? Les cuento que hoy les traigo una receta que me la dio una muchacha
excepcional, alguien que ayuda a muchas mujeres que están con ganas de perder
peso, pero que no han dado el primer paso, su trabajo es impecable, su nombre
es Rachelly Rodriguez y junto con su amiga Wendy, se toman el tiempo de dar
consejos, crear retos, dar apoyo a tantas mujeres como yo que por pereza muchas
veces dejamos de hacer ejercicios, buscando mil excusas, así que para mí es un
orgullo tenerla en mi grupo o mejor dicho ser parte de su grupo en donde nos
apoyamos entre todas para conseguir nuestras metas, así que comparto con
ustedes una receta súper light, buenísima para empezar a dar ese cambio en
nuestra alimentación, el reto en este momento es “Eat Clean for Summer Ready” y
consiste en proponernos comer sano por una semana y así poco a poco irnos
acostumbrando a que sea parte de nuestra vida diaria, como ustedes saben amo
los vegetales y por eso me encantó la idea, ya
que es súper simple, súper sana y sobre todo deliciosa. Si están listas
o listos para el cambio, búsquenla en Facebook
“Rachelly Rodriguez o Wendy Giron Sanchez” pídanla (s) como amiga(s) y díganle
que los motivó a buscar su ayuda, les garantizo que no se van a arrepentir, es súper
divertido y a la vez estas en contacto con otras chicas que están en la misma
batalla que tú. Gracias Rachell por dejarme compartir no solo la receta, sino también
de permitirme usar la foto de cómo queda esta lasagna de rollitos zucchini.
Ingredientes:
2 zucchinis cortados a lo largo en láminas
gruesas
1 lb de carne molida de pavo
½ tz de salsa de spagheti
1 cebolla mediana finamente picada
1 pimiento finamente picado
½ tz de ricotta
Sal y pimienta al gusto
1 cda de aceite de oliva
Aceite de oliva en spray
Preparación:
Colocamos las láminas de zucchini en
un refractario al que previamente le hemos rociado aceite de oliva en spray, horneamos
a 375 grados Fahrenheit por alrededor de 15 minutos, mientras tanto en una sartén
calentamos el aceite y doramos la cebolla junto con el pimiento, ahí le
agregamos la carne molida, salpimentamos y dejamos que se cocine. Para esto ya estarán
listos los zucchinis, asi que procedemos a armar los rollitos, untamos cada
lamina de zucchini con ricota le ponemos la carne, hacemos los rollitos y los
vamos poniendo en el refractario con la abertura para abajo, así hasta que
terminemos, le rociamos la salsa de spagheti y horneamos por alrededor de 7
minutos. Servimos acompañados de una
deliciosa ensalada fresca y para los que no están a dieta con un delicioso pan francés.
Foto ofrecida por Rachelly Rodriguez |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!