jueves, 19 de marzo de 2015

Lasagna de Vegetales

Hola, hola!!!! Buenos diiiias!!..... Esta lasagna es imperdible, sin utilizar fideo, vamos a formar capas con deliciosos vegetales rostizados, es una delicia, sé que les suena un poquito raro, pero vale la pena prepararla, es que me encantan los vegetales y la verdad no lleva muchos así que mejor imposible, espero les guste.
Ingredientes:
1 berenjena mediana, cortada a lo largo en rodajas
2 calabacines grandes cortados en rodajas a lo largo también
1 huevo grande batido
¾ lb de queso ricotta
¼  tz de albahaca picada
½  tz de queso parmesano rallado
4 tzs de salsa para tallarín (de la que viene en frascos)
½  lb de queso mozzarella rallado o en rodajas
Aceite vegetal o de oliva en spray
Sal y pimienta al gusto
Perejil picado para la hora de servir
Preparación:

Lo primero que vamos a hacer es rostizar los vegetales y esto es súper simple, vamos a rociar un molde con aceite de olive o vegetal en spray, cubrimos el molde con los vegetales y les rociamos aceite otra vez, los horneamos a 400°F por 8 minutos de cada lado, retiramos del horno, salpimentamos y dejamos a un lado,  ahora en un tazón grande vamos a mezclar el huevo junto con la ricota, la albahaca y la mitad del queso parmesano. Ahora si vamos a empezar a armar la lasagna, en un molde de 14x8 pulgadas vamos rociarlo con aceite y vamos a formar capas empezando con salsa, luego las berenjenas, otra capa de salsa, una capa de ricota, una capa de queso, una capa de zucchini y así hasta cubrir todo el molde terminando con el queso parmesano y el queso rallado, horneamos a 375 grados Fahrenheit hasta que el queso se derrita y este doradito, por alrededor de 40 minutos. Retiramos del horno y dejamos que enfrie por unos diez minutos le espolvoreamos el perejil picado, antes de servir.


Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

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