Hola,
hola!!!! Buenos diiiias!!.....
Esta lasagna es imperdible, sin utilizar fideo, vamos a formar capas con
deliciosos vegetales rostizados, es una delicia, sé que les suena un poquito
raro, pero vale la pena prepararla, es que me encantan los vegetales y la
verdad no lleva muchos así que mejor imposible, espero les guste.
Ingredientes:
1 berenjena mediana, cortada a lo
largo en rodajas
2 calabacines grandes cortados en
rodajas a lo largo también
1 huevo
grande batido
¾ lb de
queso ricotta
¼ tz de albahaca picada
½ tz de queso parmesano rallado
4 tzs de salsa para tallarín (de la
que viene en frascos)
½ lb de queso mozzarella rallado o en rodajas
Aceite vegetal o de oliva en spray
Sal y pimienta al gusto
Perejil picado para la hora de servir
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es
rostizar los vegetales y esto es súper simple, vamos a rociar un molde con
aceite de olive o vegetal en spray, cubrimos el molde con los vegetales y les
rociamos aceite otra vez, los horneamos a 400°F por 8 minutos de cada lado,
retiramos del horno, salpimentamos y dejamos a un lado, ahora en un tazón grande vamos a mezclar el
huevo junto con la ricota, la albahaca y la mitad del queso parmesano. Ahora si
vamos a empezar a armar la lasagna, en un molde de 14x8 pulgadas vamos rociarlo
con aceite y vamos a formar capas empezando con salsa, luego las berenjenas,
otra capa de salsa, una capa de ricota, una capa de queso, una capa de zucchini
y así hasta cubrir todo el molde terminando con el queso parmesano y el queso
rallado, horneamos a 375 grados Fahrenheit hasta que el queso se derrita y este
doradito, por alrededor de 40 minutos. Retiramos del horno y dejamos que enfrie
por unos diez minutos le espolvoreamos el perejil picado, antes de servir.
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