Ingredientes:
4 filetes de pescado
15 hongos portobellos pequeños
1 huevo entero
1/2 tz de pan molido o 3 rodajas de pan de molde
1 cda de cebolla deshidratada
Sazón completa al gusto
Aceite de oliva en spray.
2 cdas de perejil picado
Preparación:
Rociamos un molde donde quepan los filetes, sazonamos los filetes y los colocamos en el molde, en la licuadora ponemos el resto de los ingredientes y licuamos bien hasta que quede cremoso, o si les gusta con textura utilicen el procesador, una vez la pasta este lista dividimos en cuatro y la untamos sobre los filetes, horneamos a 400 grados Fahrenheit y horneamos por 25 minutos , servimos con una ensalada fresca o simplemente como lo hice yo con unos moros de frejoles colorados. Decoramos con el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!