Hola, hola!! Ayer Lunes les traje una deliciosa receta de pavo al
horno, súper fácil de preparar, pero quién dijo que sólo pavo se come en
Navidad? Para esto no hay regla, así que hoy les traigo una deliciosa receta para que disfruten de unos rollitos de
pollo con pavo y queso, que están deliciosos, y así ya tienen otra opción para
la tan esperada cena de Navidad, lo importante es poder compartir con la gente
que queremos, tomen nota y manos a la obra.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin piel y sin
hueso
4 rebanadas de jamón de pechuga de
pavo.
8 lascas de queso cremoso.
2 huevos batidos
1 tz de harina
Apanadura o panko suficiente para
empanizar las pechugas
Aceite vegetal o de maíz o del que
tengan a mano suficiente para freír los rollitos
Sal y pimienta blanca.
Preparación:
Abrimos las pechugas en filetes, si
se les hace muy complicado, dividan las pechugas en mitades y luego con un
cuchillo hacemos un corte longitudinal en el centro sin llegar a los bordes. En
un tazón pequeño mezclamos el ajo, comino, sal y pimienta. Sazonamos las
pechugas con esta mezcla y luego le
ponemos la lonja de jamón, la lasca de queso y enrollamos cerrando con un
palito, pasamos por la harina, luego por el huevo, y por ultimo por la
apanadura, en una sartén grande calentamos el aceite y procedemos a freír
nuestras pechugas, una vez se hayan cocinado y estén doraditas las retiramos
del fuego y las servimos en una fuente
bonita para poner en la mesa. Ojo esta es la base para crear un sin fin de rellenos, como queso con esparragos, pan con morrones y especias, etc. Asi que es buenisima para que dejen volar su imaginacion o para que utilicen los ingredientes que tengan a la mano. Los pueden preparar pequeños como aperitivos para picar, bueno ahi ustedes son unos expertos.
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