Hola, hola!!!! Buenos días!!! Que increíble
cómo pasan los días y hoy ya estamos a Jueves, a un pasito del fin de semana,
con tanto por hacer, que si las últimas compras de Navidad, que si las
reuniones, los eventos del trabajo, etc…….una locura completa, en casa, la
oficina y en las calles el tráfico a millón, la verdad que todo el mundo anda
en un acelere que es increíble, pero bueno a lo que vinimos, hoy les traigo
unas deliciosas pechugas con una cubierta de panko con arándanos secos y
ralladura de naranja, que para que les cuento, otra opción más para la cena navideña.
Ingredientes
1/2 tz de mayonesa
1/4 tz arándanos secos
1/2 cta de ralladura de naranja
4 pechugas de pollo, sin hueso y sin
piel
1/2 tz panko o apanadura estilo
italiano
Preparación:
Precalentamos el horno a 425°. En un
tazón mezclamos la mayonesa con los arándanos secos y la ralladura de naranja.
Ponemos el pollo en una molde para hornear o un refractario, lo cubrimos con la
mezcla del pan con la mayonesa y horneamos por 25 minutos o hasta que el pollo
se haya cocinado por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!