Hola, hola!!!! Llegamos al ombligo de la semana, y sigo con esta onda de los dulces trayéndoles unos deliciosos cupcakes de chocolate con baño de besitos (marshmallows) y hoy con mayor razon la receta tenia que ser dulce si o si, porque es el cumple de mi hermano, esperamos que Dios lo siga protegiendo y que cada uno de sus planes se hagan realidad, que su salud siga en aumento y que la vida lo colme de muchisimas alegrias, te queremos millon!!!Bueno volviendo a lo nuestro, les cuento que la combinacion de sabores en esta receta les encanta a los chicos y a los
grandes ni se diga, les estoy dando todas estas recetitas con tiempo, para que empiecen a practicar antes de las fiestas y tengan en mente cual sera el menu para esas involvidables cenas y no anden corriendo como locas sin saber que preparar en esos dias, asi ya con seguridad saben que les queda bien, que sabe bien y sobre todo ya han tenido la oportunidad de oir los comentarios de sus seres queridos, hasta pueden hacer un dia de eleccion del menu en donde preparan durante el fin de semana las recetas que mas les gustan y asi ellos deciden cual es la mejor y la que mas exito tuvo, sera parte del menu festivo, que tal ah? ahi se los dejo de tarea, pero por ahora presten atención a esta deliciosa receta que es
simplemente única.
Ingredientes:
5 onzas de chocolate amargo picado
8 cdas de mantequilla sin sal
¾ tz de azúcar blanca
½ tz de azúcar moreno
2 ctas de esencia de vainilla
3 huevos
1 tz de harina
½ cta de sal
1 tz de trozos de chocolate amargo o de leche
12 besitos de los grandes (jumbo marshmallows)
12 pirotines para cupcakes
Preparación:
Calentamos el horno a 350°F. Ponemos
los pirotines en el molde para muffins. Uno en cada cavidad.
Aparte en un tazón grande vamos a
combinar el chocolate amargo picado con la mantequilla y lo ponemos a doble
baño en la hornilla, movemos entre tanto y tanto hasta que se haya derretido
por completo, retiramos del fuego, esperamos 5 minutos y empezamos a agregar el
azúcar blanca, el azúcar moreno, la esencia de vainilla, mezclamos bien y
añadimos los huevos hasta que se hayan incorporado bien a la mezcla, añadimos
la harina junto con la sal, mezclamos bien y al final añadimos las chispas de
chocolate a la mezcla de forma envolvente para que se distribuyan bien dentro
de la mezcla, empezamos a llenar los pirotines en el molde sin llegar hasta el
tope, horneamos por 15 minutos, retiramos
del horno y le ponemos un besito a cada cupcake y horneamos por 3 minutos más
para que los besitos se derritan sobre los cupcakes, retiramos del horno y
dejamos enfriar por alrededor de 15 minutos, los retiramos del molde y los
ponemos en la rejilla de enfriar, y listo. Estos cupcakes son deliciosos
tibios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!