Ingredientes:
1 1/2 lb de carne molida de res
1 1/2 cda de ajo picadito
1 cda de comino
1 cda de salsa china
1 huevo batido
1/2 tz de apanadura o de panko para que queden mas crocantes
2 cdas de pimiento verde picadito
2 cdas de cebolla perla picadita (o colorada)
1 pizca de clavo de olor en polvo
1/2 cta de azucar
1 cda de oregano
Aceite para freir
Sal y pimienta al gusto
2 tzs de salsa para tallarin del sabor y la marca que mas les guste
Preparacion:En un tazon grande mezclamos la carne con el ajo, comino, salsa china, el huevo, la apanadura, el pimiento y la cebolla, hacemos las albondigas del tamaño que les guste y freimos en aceite bien caliente hasta que se doren, al retirarlas las ponemos sobre un platon con papel absorvente para que recoja la grasa.
En una olla a fuego medio ponemos la salsa a hervir junto con el clavo de olor, el azucar, el oregano y las albondigas y dejamos en el fuego hasta que la salsa espese un poquito. Retiramos de la hornilla y servimos.
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