Hola,
hola!!!....Buenos Dias!! A levantarse
que llego el Viernes!!!.....hoy les traigo una receta que es simplemente
deliciosa, súper sana, con millón proteína y el ingrediente principal es uno de
mis favoritos, la quinua es la protagonista de esos deliciosos pimientos
rellenos, otra receta vegetariana para desintoxicar un poco nuestro organismo
de la proteína animal, bueno espero disfruten de un fin de semana bendecido en unión
de su familia y comiendo rico.
Ingredientes:
1 cda de aceite de olive extra
virgen
1 cebolla pequeña finamente picada
Sal al gusto
1 cta de ajo picadito
1 lata de tomates en lata picados
estilo italiano
1 tz de quinua
1 tz de agua
4 pimientos amarillos o rojos de
tamaño mediano
2 cdas de aceitunas negras picadas
1 tz de garbanzos
1 ½ cda de salsa pesto
1/3 tz de queso feta mas 4 cdas para
la hora de hornear
Preparación:
En una sartén calentamos el aceite a
fuego medio, agregamos la cebolla y esperamos a que dore por alrededor de 5
minutos, luego añadimos el ajo, dejamos que dore y ahí agregamos los tomates
con su jugo, la quinua, el agua y la sal, mezclamos bien, subimos el fuego y
esperamos a que hierva, ahí bajamos el fuego, tapamos y dejamos que la quinua
se termine de cocinar, una vez haya ablandado le agregamos las aceituna, los
garbanzos y el pesto. Aparte vamos a cortar los pimientos a lo largo, los limpiamos, le agregamos sal y los rellenamos con la mezcla de la quinua, los ponemos en un molde
engrasado y horneamos a 375ºF por
alrededor de 25 minutos. Los sacamos del
horno le espolvoreamos 1 cucharada de queso a cada pimiento y volvemos a meter
al horno para que el queso se dore. Servimos con una deliciosa ensalada fresca
y a deleitarnos.
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