Hola, hola!!! Como me
les va mi gente???, hoy Domingo para terminar la semana de la quinoa les traigo
unas deliciosas albóndigas ideales para la hora de la comida sirviéndola con
una rica salsa y pasta o simplemente con una ensalada fresca, o por que no? con ambas y tambien es ideal para la hora de
las reuniones o el café como bocadito con una salsita picante. Cambiando de tema rapidito, les cuento que
pasamos de lo mejor ayer en el tour de la universidad, estamos felices, porque en
cuanto se gradue mi chiquito grande empieza su
carrera y eso nos emociona muchísimo a todos en casa en especial a mi
esposo y a mi, ahora igual nos queda mi chinito menor, no crean que me he olvidado de el, ya que también será un año de cambios para mi chinito porque comienza su etapa en la secundaria, los dos serán freshman
y empezaran una nueva aventura en sus vidas, que gran bendición. Como les decía
hoy esta receta es super fácil (y cuando no?.... Jijijiji) asi que espero les guste.
Ingredientes
1 tz de Quinoa
cocinada
1 huevo entero batido
½ lb de carne molida de res (o de la que tengan a mano y les guste)
½ tz de pan molido
¼ tz de cebolla blanca
picadita (si no les gusta la cebolla no le pongan)
½ tz de queso
parmesano rallado
Sal, pimienta y comino
al gusto
¼ tz de perejil o
culantro fresco picadito (con menta/hierba buena también quedan deliciosas)
½ tz de aceite vegetal
o de uva para freir
Preparacion:
En un bowl grande
mezclar la quinoa cocida junto con la carne, el queso, el perejil, sal,
pimienta y comino mezclamos bien y empezamos a formar las albóndigas, pasamos por el huevo
batido y luego el pan rallado rallado, freímos en el aceite bien caliente y servimos
con una ensalada fresca y pasta.
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