lunes, 18 de marzo de 2013

Ensalada de vegetales frescos

Hola, hola!!!!....Feliz comienzo de semana, como la pasaron?....espero que hayan disfrutado tanto como yo, jijijijijiji....la verdad que no he parado, como les comente el Viernes era mi cumple asi que almorce con mi familia que estan de visita mis tios y mi prima vinieron de Connecticut, ella ya se regresa hoy con su hija.......mi muñequita hermosa y ahijada ha credido tanto mi chiquita, las voy a extrañar, mi primo de Suiza tambien visitando asi que almorce con ellos y en la noche con mi mami, mi gordo, mis hijos, mi prima y mi sobrina, el Sabado desayuno-brunch con mis amigas y en la noche le celebraron los 60 años a mi primo, ayer comida peruana y bueno de mas esta decirles que por estas razones no hemos parado de comer asi que esta semana vamos a preparar solo ensaladas, siiiii ensaladas cosa que asi me entusiasmo a comer mas light en los proximos dias y balancear todos los excesos de la semana pasada, bueno chicos les cuento por si no lo sabían que los vegetales son una fuente llena de nutrientes, que están libres de grasas saturadas, y por esto es ideal para todos aquellos que estén tratando de perder peso sin pasar hambre o como yo que necesito uuuuuuuuuurgenteee desintoxicarme un poquito, jajajjaja....además son deliciosas para acompañar los asados, espero les gusten estas opciones que les traigo, pero sobre todo que las preparen y me dejen saber; manos a la obra

Ingredientes:
½ tz de pimientos rojos asados cortados en tiras
1 tz de queso mozzarella cortado en cubos
1 tz de tomatitos cherry
8 oz de corazones de alcachofa marinados, sin escurrir
12 aceitunas rellenas de pimiento
10 aceitunas negras deshuesadas
1 cta de albahaca seca o 2 de albahaca fresca picadita
1 cta de perejil seco o 2 de perejil fresco picadito
Sal y pimienta al gusto
Hojas de lechuga
Preparación:
En un tazón grande combinamos todos los ingredientes y los mezclamos bien, cubrimos con film y refrigeramos hasta antes de servir sobre las hojas de lechuga, en esta ensalada particularmente no vamos a preparar aderezo porque estamos usando el jugo de las alcachofas, asegúrense de comprar las que vienen con aceite de oliva y vinagre

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!