jueves, 28 de febrero de 2013

Rollitos de Pollo Rellenos

Hola, hola!!! Hoy les traigo una deliciosa receta de rollitos de pollo, espero les guste porque como les dije antes es deliciosa, fácil, estos rollitos son una variedad del famoso Cordon Blueau, sin apanadura es decir a mi estilo, están rellenos de queso, jamon, aceitunas, huevito duro, espero la preparen y me dejen saber
Ingredientes
4 pechugas de pollo
8 lascas de jamón serrano
8 lascas de queso mozzarella
8 tiras de tocino ahumado (bacon)
1 cebolla grande picada en juliana
1 pimiento rojo picado en tiritas
1 vaso de vino blanco
3 huevos sancochados cortados en rodajas o picaditos
4 cdas de aceitunas picadas
4 cdas de alcaparras picadaditas
2 cucharadas de azucar
1 cda de ajo finamente picado
Aceite suficiente para freir
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Limpiamos bien las pechugas y las abrimos hasta dejarlas listas como cuando las hacemos a la plancha, salpimentamos y procedemos a rellenarlas de la siguiente forma primero dos tiras de tocino, 1 cucharada de huevo, 1 lasca de jamón, una cucharada de aceitunas y una de alcaparras, el queso por ultimo algunas tiras de pimiento. Enrollamos cuidando que no se salga el relleno y las atamos o la pinchamos con palillos de dientes, en una sarten grande calentamos 2 a 3 cucharadas de aceite y procedemos a dorar las pechugas, esto es para sellarlas, retiramos del fuego y en esa misma sarten agregamos 1 cucharada de aceite y le agregamos la azúcar, el ajo y la cebolla y dejamos que se doren, ponemos de vuelta en la sarten las pechugas y agregamos el vino y agua hasta cubrirlas a la mitad, dejamos que se cocinen completamente las pechugas, retiramos del fuego y licuamos el liquido que nos sobro para formar una salsa homogénea, volcamos la salsa una vez mas sobre las pechugas y una vez hierva retiramos del fuego y servimos, si desean las pueden cortar las pechugas a la mitad y rociarles la salsa por encima al servir.



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