Hola, hola!!! Buenos días mi
gente!!! Ya cachi Viernes,jejejeje!! Hoy les traigo una receta que es de chuparse los dedos, me encanta
porque se la puede servir sola o acompañarla con una deliciosa carne asada o
apanada, es que me encantan los tallarines verdes, me traen grandes recuerdos
de mi infancia donde a mi mami le encantaba prepararlos y servirlos con carne
apanada, mmmmm!!!! Que delicia! Ahora yo los preparo y los sirvo con churrasco,
me encanta la combinación de sabores, bueno espero les guste y los preparen,
esta salsa la pueden utilizar para servirla sobre raviolis o cualquier otro
corte de pasta.
Ingredientes
1 lb de fideo tallarín o fettuccini
1 tz de hojas de albahaca
1 tz de hojas de espinaca
1 tz de queso fresco
1 cebolla picada en cuadritos
2 cdas de ajo picadito
¼ tz de nueces
¼ tz de queso parmesano rallado
½ taza de leche evaporada
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal o de olive
Preparación:
Cocinamos los fideos como lo indica
el paquete. En una olla ponemos la espinaca y la cubrimos de agua, en cuanto
rompa el hervor apagamos la hornilla y retiramos del fuego, licuamos esta
espinaca con la leche evaporada, las nueces y el queso fresco. Aparte en una sartén
lo suficientemente grande o en una olla vamos a calentar el aceite y dorar los
ajos junto con la cebolla y la albahaca, una vez hayan dorado le agregamos la
mezcla de la espinaca y cocinamos fuego medio hasta que la salsa tome una
consistencia cremosa, salpimentamos y agregamos los fideos ya cocinados,
inmediatamente servimos en una fuente decorando con el queso parmesano. Podemos
acompañar esta pasta con un delicioso churrasco, chuletas, hígado frito, carne
apanada, en fin con la carne que más les guste, o simplemente con una rica
ensalada fresca y un buen pan francés tostadito.
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