Hola, hola!!! Hoy les traigo una
pasta super fácil, para esos días en que queremos descansar de la carne, o si desean y les hace falta la proteína, pueden
agregarle jamon, o tocino o pollito asado desmenuzado, es ideal para esas reuniones
con las amigas, acompañada de una rica ensalada, pan francés y un buen vino, que
para que les cuento. Asi que anímense a preparala y disfrutarla esta noche con
la familia o el fin de semana con las amigas.
2 tzs de alverjitas sancochadas
1 tz de perejil fresco picado
½ tz de nueces picadas
1 tz de queso parmesano rallado (½ vamos
a usar en el pesto y ½ para la hora de servir)
2 dientes de ajo machacados
¼ tz de aceite de oliva
Sal y Pimienta al gusto
1 lb de fideos de su preferencia ( a mi me gusta la pasta corta, es manejable y practica a la hora de servir)
Preparación:
Cocinamos el fideo de acuerdo con
las instrucciones del paquete y reservamos 1 taza del agua en que cocinamos el
fideo, aparte en la licuadora vamos a licuar 1 taza de las alverjitas junto con
el perejil, las nueces, el queso, el ajo y 2 cucharadas de agua licuamos y con
la licuadora en velocidad minima vamos a añadir el aceite poco a poco hasta formar una pasta, salpimentamos
y reservamos. Ahora si a la pasta le agregamos la otra taza de alverjitas y la
mitad o la cantidad necesaria del pesto que preparamos, si esta muy seca le
agregamos de a poco el agua que separamos de la cocción de los fideos para
formar una salsa que cubra los fideos, servimos en una fuente y le
espolvoreamos el queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!