Hola,
hola!!! Como amanecieron en este Lunes maravilloso? Semana dedicada al amor y
la amistad, ya tienen sus planes para estos días? Aunque como siempre les digo
el día del amor es todos los días, así que no dejemos nunca de tener detalles y
sorprender a nuestra pareja, eso es lo que alimenta el corazón y nos llena de
ilusiones, lo mismo pasa con las amistades, pero esas amistades de verdad, las
que están ahí siempre sin necesidad de verse todos los días, esas amistades con
las que continuamos la conversación como si las hubiésemos visto la noche
anterior, con la que el abrazo es sincero, donde no hay poses ni fantocherías,
esas de la sonrisa franca y las palabras honestas y amables. Con esas amistades
vale la pena celebrar y decir Gracias Dios por permitirme disfrutar de amigos
de verdad, los que se vuelven familia con el tiempo.
Hoy de corazón
les digo, que con mi esposo somos afortunados de contar con amigos así, no son
una multitud, ni un millón como diría Roberto Carlos, pero los que tenemos
valen oro. Este fin de semana fue para nosotros eso, sábado y domingo de reencuentro,
donde celebramos junto a ellos la dicha
de conocernos, de ver como la familia
crece, de saber que hay mil planes por cumplirse, y a su vez ayer Domingo pudimos
compartir otros amigos muy queridos y con un lindo grupo de parejas, donde no
faltaros, las risas, la camaradería, la complicidad, solo les puedo decir para
concluir que este fin de semana fue lleno de grandes momentos.
Y bueno por
todas estas razones y más, hoy les traigo una deliciosa receta que prepare hace
unos días, y que justo ayer ordene algo parecido en el restaurante que cenamos,
así que la comparto con ustedes, es súper rápida y sencilla, espero la
disfruten mucho y que Viva el Amor y la Amistad!!!!
Ingredientes:
20 scallops (vieiras, callos)
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de mantequilla al ambiente
1 cda de cilantro picadito
1 cda de perejil picadito
2 dientes de ajo picaditos
Ralladura de 1 limón amarillo
Sal y Pimienta negra molida al gusto
Preparación:
Lavamos y secamos bien los callos,
los salpimentamos y en una sartén grande antiadherente calentamos la cucharada
de aceite de oliva, los doramos bien por cada lado los callos, hasta que se
caramelicen, unos tres minutos de cada lado, antes de voltearlos para dorarlos
del otro lado agregamos el ajo, una vez dorados por el otro lado, agregamos el
cilantro, perejil y la mantequilla, apagamos la hornilla y en cuanto se derrita
completamente la mantequilla retiramos del sartén y servimos con una ensalada
fresca, arroz de coliflor, o pasta y por supuesto con un delicioso y crujiente
pan francés.
Espero les guste, la preparen y la
compartan con esa persona especial. Ah….si no les gustan los callos, reemplácenlos
por camarones, que tal les parece la idea?
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