viernes, 13 de abril de 2012

Receta fácil y deliciosa de Pollo al Curry

Ingredientes
8 muslos de pollo con encuentro
2 cebollas mediana cortadas en juliana ( a lo largo en tiritas, pluma)
1 cda de curry
1 tz de vino blanco
1 tz de caldo de pollo
1 tz de crema de leche
1/3 cta de hojuelas de aji o 1/3 de cta de aji en frasco (opcional)
2 cdas de aceite de oliva ( puede ser vegetal, canola, girasol el de su preferencia)
1/4 tz de culantro fresco picado
Sal y pimienta al gusto

Preparacion:
Primero le quitamos la piel a las presas de pollo y lo cortamos en trozos medianos, lo sazonamos con sal, y pimienta, aparte en una olla a fuego mediano ponemos las dos cucharadas de aceite a calentar y doramos el pollo una vez que este doradito le agregamos la cebolla y dejamos que se dore por unos cinco minutitos mas y movemos para que estas no se peguen y corramos el riesgo de que se nos quemen, luego añadimos la taza de vino blanco y la crema de leche, dejamos a fuego lento que se termine de cocinar el pollo, ahi sera el momento en que agregamos el curry y chequeamos que este bien de sal y por ultimo el tabasco junto con el culantro, removemos y servimos acompañado de un delicioso arroz blanco o arroz amarillo (con el de alverjitas queda una combinacion deliciosa) y una rica ensalada, decorandolo con cebolla blanca picada, para darle un touch especial, este es como un seco pero al estilo hindu.


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