lunes, 13 de febrero de 2017

Callos en Mantequilla (Vieiras, Scallops)

Hola, hola!!! Como amanecieron en este Lunes maravilloso? Semana dedicada al amor y la amistad, ya tienen sus planes para estos días? Aunque como siempre les digo el día del amor es todos los días, así que no dejemos nunca de tener detalles y sorprender a nuestra pareja, eso es lo que alimenta el corazón y nos llena de ilusiones, lo mismo pasa con las amistades, pero esas amistades de verdad, las que están ahí siempre sin necesidad de verse todos los días, esas amistades con las que continuamos la conversación como si las hubiésemos visto la noche anterior, con la que el abrazo es sincero, donde no hay poses ni fantocherías, esas de la sonrisa franca y las palabras honestas y amables. Con esas amistades vale la pena celebrar y decir Gracias Dios por permitirme disfrutar de amigos de verdad, los que se vuelven familia con el tiempo.
Hoy de corazón les digo, que con mi esposo somos afortunados de contar con amigos así, no son una multitud, ni un millón como diría Roberto Carlos, pero los que tenemos valen oro. Este fin de semana fue para nosotros eso, sábado y domingo de reencuentro,  donde celebramos junto a ellos la dicha de conocernos,  de ver como la familia crece, de saber que hay mil planes por cumplirse, y a su vez ayer Domingo pudimos compartir otros amigos muy queridos y con un lindo grupo de parejas, donde no faltaros, las risas, la camaradería, la complicidad, solo les puedo decir para concluir que este fin de semana fue lleno de grandes momentos.
Y bueno por todas estas razones y más, hoy les traigo una deliciosa receta que prepare hace unos días, y que justo ayer ordene algo parecido en el restaurante que cenamos, así que la comparto con ustedes, es súper rápida y sencilla, espero la disfruten mucho y que Viva el Amor y la Amistad!!!!

Ingredientes:
20 scallops (vieiras, callos)
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de mantequilla al ambiente
1 cda de cilantro picadito
1 cda de perejil picadito
2 dientes de ajo picaditos
Ralladura de 1 limón amarillo
Sal y Pimienta negra molida al gusto

Preparación:
Lavamos y secamos bien los callos, los salpimentamos y en una sartén grande antiadherente calentamos la cucharada de aceite de oliva, los doramos bien por cada lado los callos, hasta que se caramelicen, unos tres minutos de cada lado, antes de voltearlos para dorarlos del otro lado agregamos el ajo, una vez dorados por el otro lado, agregamos el cilantro, perejil y la mantequilla, apagamos la hornilla y en cuanto se derrita completamente la mantequilla retiramos del sartén y servimos con una ensalada fresca, arroz de coliflor, o pasta y por supuesto con un delicioso y crujiente pan francés.

Espero les guste, la preparen y la compartan con esa persona especial. Ah….si no les gustan los callos, reemplácenlos por camarones, que tal les parece la idea?


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