Hola, hola!!!! Feliz Lunes!!....Arrancamos
una nueva semana, que increible este mes de Agosto voló, estamos a una semana de que los
chicos regresen a clases, me imagino que andarán con el corre corre de comprar útiles,
uniformes, o ropa para los que tenemos a los hijos ya en secundaria, zapatos,
en fin es una locura, ya el Lunes se les acabó la diversión a nuestros hijos, jejeje, asi que
como están con los días complicaditos, hoy les traigo una receta súper fácil,
deliciosa, sana, economica, bueno, bueno no les cuento más y aquí está la receta, espero les guste.
Ingredientes:
3 Pechugas de pollo, deshuesadas,
sin piel y cortadas en laminas gruesas
2 lbs de espárragos
½ tz de tomates secos
2 cdas de aceite de oliva
Sal, pimienta, comino y ajo al
gusto.
Ralladura de un limón
Jugo de un limón
Preparación:
Cortamos las puntas de los espárragos,
los ponemos en el refractario, salpimentamos y le agregamos los tomates secos y
una cucharada del aceite de oliva, acomodamos bien los vegetales en el fondo
del refractario, creando una cama para el pollo, en una fuente sazonamos las
pechugas con las especias, y la otra cucharada de aceite de oliva, colocamos
las láminas del pollo sobre los vegetales, espolvoreamos la ralladura de limón
y le rociamos el jugo del limón, horneamos tapado con papel aluminio por unos
20 minutos a 350 grados Fahrenheit. Destapamos el molde le rociamos el jugo y
dejamos hornear por 10 minutos más, servimos con una deliciosa ensalada fresca
y quinua, o con un rico puré de papas.
Ojo si no tienen esparragos, pueden reemplazarlo por brocoli o vainitas, y si no tienen los tomates secos, simplemente no se los pongan o reemplácenlos por tomates cherries.Como siempre les digo, eso se lo dejo a su imaginacion.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!