martes, 13 de enero de 2009

Ceviche de Camaron

Ingredientes:

1 libra de camarones pelados y desvenados tamaño mediano

1 cebolla roja mediana cortada en juliana

1 ramito de culantro picado (1/2 taza)

2 cdas de aceite de oliva

- jugo de un limon si es grande o 2 si son medianos

1/4 tz de salsa de tomate ketchup

1 tz de jugo de naranja

1/4 tz de agua de la que se cocino el camaron

- Sal y pimienta al gusto.

- Para acompañar mezclar, tostitos, chifles(mariquitas)canguil (popcorn, cotufas, palomitas) y maiz tostado (cancha).


Preparacion:

Cocinar los camarones con un poco de sal hasta que se tornen rosados es decir cuando el agua haya empezado a hervir, retirar del fuego, en caso de que no hayan conseguido camarones pelados, dejarlos enfriar para proceder a pelarlos, luego cortarlos al medio a lo largo es decir por el lomo, pasarlos a una fuente, luego agregar el resto de los ingredientes y al final el jugo de limon, si creen que le hace falta mas limon añadir al gusto, mezclar bien y dejar en la refrigeradora por lo menos media hora antes de servir para que los sabores se integren, servir como entrada acompañado de la mezcla de tostitos, chifles, canguil y maiz tostado (cancha) ( si se consigue -opcional)

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