Ingredientes:
4 Filetes de pescado blanco
2 ctas de ralladura de limon
2 cdas de aceite
1/2 cta de ajo picado picado
2 cdas de vino blanco
pimienta negra recien molida al gusto
60 grs de mantequilla
Para la mayonesa de eneldo necesitaremos:
1 cda de eneldo fresco picado
1 cda de jugo de limon
1 cda de ralladura de limon
1/2 tz de mayonesa
3 cdas de crema agria o yogurt natural
Preparacion:
En un tazon mezclamos el aceite el jugo y la ralladura de limon, el ajo, el vino y la pimienta, aparte derretimos la mantequilla en una sarten grande y freimos el pescado a fuego medio por alrededor de 4 minutos de cada lado o hasta que este bien cocido, banelo varias veces con la mezcla del aceite que preparamos anteriormente, para la mayonesa, mezclamos todos los ingredientes y lo servimos sobre el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!