domingo, 30 de octubre de 2011

Chuletas de Cerdo a la Narajna

Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
1 cda de aceite
15 grs de mantequilla
1 tz de jugo de naranja
2 cdas de mermelada de naranja
Sal y pimienta al gusto
2 ctas de comino molido


Preparacion:
Mezclamos el comino con la sal y la pimienta y sazonamos las chuletas con esta mezcla, en una sarten calentamos el aceite con la mantequilla y refreimos las chuletas a fuego alto por 4 minutos de cada lado hasta que esten doraditas, agregamos el jugo de naranja y la mermemada, cubrimos y dejamos cocinar por 15 minutos mas o hasta que las chuletas se hayan cocinado completamente y la salsa se haya espesado.
Si ven simple, facil y delicioso las servimos con vegetales al vapor y una rica ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!