Ingredientes:
4 filetes de entrecote (ojo de costilla, costillar, ribeye steak)
5 gramos de mantequilla
125 gramos de champinones picados
1 cebolla mediana finamente picada
1 cda de ajo picado
3 cdas de vino tinto
2 cdas de pasta de tomate
1/2 tz de caldo de carne
Sal y pimienta negra recien molida al gusto
Preparacion:
Sazonamos los filetes con sal y pimienta, los cubrimos bien, aparte derretimos la mantequilla en una sarten de teflon y doramos la carne a fuego medio por 5 minutos de cada lado, retiramos de la sarten y lo dejamos a un lado, en esa misma sarten refreimos los champinones y la cebolla por alrededor de 5 minuts hasta que se doren, agragamos el ajo, el vino, el pure de tomate, y el caldo de carne, cocinamos a fuego medio por 5 minutos o hasta que los liquidos se hayan reducido a la mitad, revolvemos la salsa frecuentemente para que no se pegue y los sabores se integren, en una fuente ponemos los filetes y le rociamos la salsa por encima y servimos, los podemos acompanar con pure de papas, vegetales y una rica ensalada.
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