Ingredientes :
4 tzs de arroz cocinado
3 dientes de ajo picados
12 hongos picados
1 cebolla picada
1 tallo de perejil picado
1 zanahoria picada
1 cta sal de pimienta con limon
4 cdas de queso parmesano rallado
3 cdas de mantequilla o margarina
½ tz de queso mozzarella rallado
1 tz de crema de leche
8 hojas de albahaca fresca picada
Preparacion :
En una olla pequena calentar la crema de leche sin que hierva luego agregar el queso mozzarella rallado y dejar que se derrite, retirar del fuego y reservar***.
En una sarten calentar la mantequilla , ahi dorar los ajos, luego agregar la cebolla, apio y zanahorias dejar que cocinen por 10 minutos, luego agregar los hongos dejar cocinar por 5 minutos mas y agregar la sal de pimienta con limon, luego agregar el arroz, la salsa de queso, y el queso parmesano rallado, bajar el fuego y dejar cocinar por 5 minutos, retirar del fuego y agregar la albahaca picada, antes de servir.
***Si se desea en vez de la crema de leche, agregar un frasco de salsa alfredo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!