martes, 7 de octubre de 2008

Pasta de Hierbas

Ingredientes :
1 lb de pasta de nuestra preferencia
1 cubo de caldo de pollo
3 cdas de harina
3 cdas de mantequilla o margarina
1 tz de queso mozzarella rallado
¼ tz de queso parmesano rallado
-nuez moscada a gusto
1 ½ tz de leche caliente
-sal y pimienta al gusto
½ tz de perejil picado fresco
¼ tz de albahaca picada fresca
1 cda de oregano
1 cta de ajo en polvo
2 cdas de vino blanco

Preparacion :
Cocinar la pasta como lo indica el paquete, agregando el cubo de caldo de pollo.
Aparte en una olla derretir la mantequilla y luego agregar la harina sin dejar de mezclar con el batidor de alambre, cuando haya cambiado de color agregar el vino, dejar que cocine por 3 minutos y ahi agregar la leche caliente sin dejar de mezclar luego anadir el ajo y dejar cocinar hasta que espece para agregar los quesos y las hierbas, retirar del fuego y servir en una fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!