Ingredientes:
1 ½ lb de chuletas deshuesadas
1 cta de comino
1 cda de ajo picado
1 cda de cebolla picada
1 cda de salsa china (salsa de soya)
1 ½ cda de aceite de oliva
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de curry
1 cda de jugo de limon
-sal y pimienta al gusto
1 tz de moras frescas
¼ tz de mermelada de mora
Preparacion :
En un bowl mezclar el comino, ajo, salsa china, sal, pimienta y aceite de oliva, con esto sazonar las chuletas y freirlas en una sarten grande hasta que se cocinen completamente.
Aparte en una olla pequena vamos a mezclar el resto de los ingredientes a excepcion de las moras dejar que hierva a fuego medio, moviendo de vez en cuando hasta que la mermelada este liquida, retirar del fuego.
Pasar las chuletas a una fuente para servir, vertir la salsa sobre estas y decorar con las moras frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!