1 lb de fideo tallarin
8 lonjas de tocino picado
1 cebolla finamente picada
4 oz de queso crema
2 cdas de mantequilla o margarina
-Sal y pimienta al gusto
1 ajo machacado
4 cdas de queso parmesano rallado
1 lata de crema de leche (8oz)
-Perejil picado para decorar
Preparacion:
Cocinar el fideo como lo indica el paquete
En una sarten grande poner a dorar el tocino luego agregar la cebolla picada y dejar que esta se dore mas o menos 5 minutos moviendo de vez en cuando, luego agregar la crema de leche, el queso crema revolver hasta que se mezclen bien los ingredientes, agregar la sal y la pimienta, escurrir la pasta y agregarle las dos cucharadas de mantequilla mezclar con la salza y psar a una fuente para servir, espolvorear el queso parmesano rallado junto con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!