sábado, 20 de septiembre de 2008

Camarones con Ajo y Hongos

Ingredientes:
1 lb de camarones
2 dientes de ajo picados
1 cebolla mediana picada
10 hongos frescos picados
1 cta de comino en polvo
-Sal y pimienta al gusto
1 cubo de caldo de pollo
1/3 tz de vino blanco
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de mantequilla
3 cdas de perejil o culantro fresco picado

Preparacion
En una sarten calentar el aceite de oliva, refreir el ajo y la cebolla luego agregar los hongos, dejar que doren, luego agregar la sal, pimienta, comino, cubo de caldo de pollo, los camarones dejar cocinar por 5 minutos y agregar el vino esperar 5 minutos mas y agregar la mantequilla con el perejil o culantro picado.

* Estos camarones lo podemos servir con pasta y se le espolvorea queso parmesano al servir, o como aperitivo sobre pan frances tostado,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!