sábado, 20 de septiembre de 2008

Fideos con Queso y Albahaca

Ingredientes:
1 lb de fideos ( el de su preferencia)
1 1/2 lb de tomates picados
1/2 tz de albahaca picada
1/2 cebolla colorada picada
1 diente de ajo picado
1/2 tz de aderezo para ensalada estilo italiano
1/2 tz de queso parmesano rallado
-Sal y pimienta al gusto

Preparacion:
Cocinar la pasta como lo indica el paquete
En una sarten grande refreir la cebolla con el ajo en el aderezo, luego agregar los tomates picados, sal y pimienta, dejar cocinar por unos 5 minutos y agregar la albahaca, escurrir los fideos y mezclarlos con la salsa, pasarlo a una fuente de servir y espolvorear el queso parmesano rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!