Ingredientes:
1 lb de ravioles de queso
1/2 tz de queso crema
1/2 cebolla finamente picada
3 cdas de cebolla blanca picada
1 tz de leche
1/2 tz de queso parmesano rallado (reservar 3 cdas para espolvorear al final)
4 tzs de espinaca picada
1 tomate picado
2 cdas de mantequilla o margarina
2 cdas de aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Cocer la pasta como lo indica el paquete
En una sarten grande poner las 2 cdas de aceite de oliva, refreir la cebolla y esperar a que dore, luego anadir la cebolla blanca picada esperar 2 minutos y agregar la leche y el queso crema y revolver hasta que se mezclen todos los ingredientes, luego agregar el queso parmesano ( no se olviden de reservar 3 cdas para el final) la espinaca, mezclar todo bien, dejar cocinar por 10 minutos, aparte escurrir la pasta y agregarle la mantequilla mezclar con la salsa y pasarlo a una fuente para servir, decorar con el tomate picado y el queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!