lunes, 15 de septiembre de 2008

Flan de Duraznos

INGREDIENTES:
4 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de duraznos en conserva al jugo
1 cta de esencia de vainilla
1 tz de azucar para acaramelar el molde

PREPARACION:
Batir ligeramente los huevos, luego agregar la leche condensada, la evaporada,el almibar de los duraznos cortados en trocitos, mezclar todo bien.
Aparte en una ollita a fuego medio derretir la taza de azucar y dejarla hasta que el amibar este de un dorado suave, con esto acaramelar un molde tanto el fondo como los costados y verter la mezcla del flan.
Llevar al horno a bano Maria por 1 hora, dejar enfriar antes de desmoldar sobre una fuente.
La mejor manera para saber si un flan esta listo es cuando al introducer un cuchillo la hoja de este sale limpia. Si no se quisiera usar duraznos poner una taza de leche a la preparacion en lugar del jugo de estos.

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