Ingredientes:
20 galletas Maria o estilo danesas
½ tz de harina
¼ tz azucar Moreno
¼ tz de margarina fria
1 paquete de queso Neufchatel (8oz)
1 tz de azucar
2 huevos
2 cdas de harina
3 cdas de ralladura de limon
¼ tz de jugo de limon fresco
¼ cta de polvo de hornear
2 ctas de azucar impalpable
Preparacion:
Precanlentar el horno a 180 grados centigrados, Cubrir un molde para horno cuadrado de 8 pulgadas(20 cms)con papel aluminio, extendiendo los extremos del papel sobre los costados del molde, combinar las migas de galletas, ½ tz de harina y el azucar morena en un recipiente mediano, agregar la margarina y cortar con 2 cuchillos hasta que la mezcla se asemeje a a migas gruesas, presionar firmemente contra el fondo del molde preparado, hornear por 15 minutos.
Batir el queso y el azucar con la batidora a velocidad media hasta que este bien mezclada, anadir los huevos y dos cdas de harina, mezclar bien, agregar una cucharada de ralladura de limon, el jugo de limon y el polvo para hornear y vertir sobre la base.
Hornear de 25 a 28 minutos o hasta que el centro este firme, dejar enfriar por complete, luego refrigerar por 2 horas o toda la noche, espolvorear con el azucar impalpable justo antes de cortar en cuadritos para servir, y decorar con la ralladura de limon restantes.
*estos cuadritos tambien pueden ser preparados con jugo y ralladura de naranja si se desea o simplemente se los prepara con esencia de vainilla y leche sustituyendo los jugos de la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!