INGREDIENTES:
Caramelo
8 cdas Azúcar
unas gotas Jugo de limón
2 Manzanas en rodajas finas
Masa
240 g de mantequilla o margarina
200 g Azúcar
Ralladura de limón 1
1 cdita Esencia de vainilla
4 Huevos
1 Manzanas rallada
400 g de Harina
160 cc Leche
PREPARACION:
Caramelo
Colocar el azúcar en un molde apto para microonas, agregar unas gotas de jugo de limón y humedecer con agua. Llevar al microondas y cocinar al máximo hasta que empiece a tomar color. Distribuir el caramelo por todo el molde. Cubrir toda la superficie con las rodajas de manzana. Reservar.
Masa
Batir la mantequilla con el azúcar a blanco. Perfumar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición, y luego la manzana rallada. Por último alternar la harina con la leche. Verter en el molde acaramelado con las manzanas. Cocinar en microondas durante 24 minutos al 60 % de potencia. Desmoldar después de 2 ó 3 minutos de reposo.
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