Ingredientes:
2 tazas de quinua cocida
5 papas medianas cortadas en cubitos
1/2 libra de carne de res o de chancho
1 cebolla mediana picada
1 tomate mediano picadito
1 pimiento picado
1 cda de mantequilla o margarina
1 cda de aceite de oliva
1/2 taza de alverjitas (sweet peas)
1/4 tz de perejil picado
1/4 tz de culantro picadito,
Sal y pimienta al gusto
Sazon completa al gusto
1 cta de comino
Preparacion:
En una olla ponemos a calentar el aceite con la mantequilla y refreimos la cebolla con el tomate y el pimiento, una vez que se hayan dorado agregamos la carne cortada en cubos y sazonamos con la sal, la sazon completa y el comino, cuando haya dorado la carne le agregamos agua hasta cubrir, mas o menos de 6 a 8 tazas y dejamos cocinar por unos 25 minutos, pasado este tiempo agregamos las papas y dejamos que se cocine por unos 20 minutos para ahi añadir las alverjitas y la quinua dejamos que se cocine por unos 15 minutos mas, agregamos el perejil y el culantro picado y retiramos del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!