domingo, 21 de octubre de 2012

Churros

Ingredientes:

1 tz de agua
1/3 tz de margarina
1/4 cta de sal
1 1/4 tz de harina
3 ctas de polvo de hornear
2 huevos
- aceite suficiente para freír
- azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:

En una olla se pone el agua a hervir con la margarina y sal, cuando ya ha hervido se le hecha de golpe la harina y se bate constantemente hasta que se forme una bola de masa y se baja el fuego y sin dejar de mover esperamos hasta que ya no se pegue a la olla, retiramos del fuego y la batimos con la batidora de mano y le agregamos los huevos, mientras mas batido esta es mejor, luego pasamos la mezcla a una manga de decorar para empezar a formar los churros, cortandolos a la medida que uno desee, freímos en el aceite que ya debe estar caliente a fuego medio con mucho cuidado porque puede salpicar y freimos hasta que este bien dorados, los servimos en una fuente y les espolvoreamos el azúcar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!