miércoles, 26 de octubre de 2011

Queso de Leche (Flan)

Ingredientes:


8 huevos

4 Tzs de Leche

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 cda de esencia de vainilla

1/2 tz de azucar

Para el caramelo

1tz de azúcar


Preparación:

  • En una ollita pequeña ponemos la taza del azúcar  a derretir hasta formar el caramelo, esto nos tomara mas o menos unos 7 minutos, luego de eso volcamos este caramelo y cubrimos con cuidado el molde que utilizaremos para hornear el queso de leche.
  • Precalentamos el horno a 375 grados F.
  • En un bowl batimos el resto de los ingredientes y volcamos sobre el molde que tenemos con el caramelo y horneamos a baño Maria por una hora o hasta que al incertar un palillito salga limpio, dejamos enfriar, refrigeramosy volcamos el flan en la fuente en donde lo vamos a servir.
  • Listo ahora si ¡a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!