½ lb de chorizo italiano
2 ctas de ajo picado
1 ½ tz de consomé de pollo
2 tzs de agua
1 lata de 10oz de tomates picados con chile verde
1 papa mediana picada en cubitos
1 zanahoria picada en cuartos
½ tz de vainitas
½ cebolla picada
1 tallo de apio picado
1 cta. de orégano
4 hojas de albahaca picada
1 cta. de sazón completa
1 cta. de comino
1 paquete de 9 oz de tortellini de queso o carne
Preparación:
Precalentar una olla grande, desmenuzar el chorizo y refreírlo sin aceite en esa olla, añadir el ajo y dejar cocinar por unos 10 minutos, mover frecuentemente para que no se pegue, cuando haya dorado añadir el caldo de pollo, el agua, los tomates y los vegetales con el resto de las especias dejar que hierva y reducir a fuego lento y dejar que se terminen de cocinar los vegetales, luego agregar los tortellinis y dejar hasta que se cocinen, tomara como unos 10 minutos mas, luego servir en una fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!